Enviar una solicitud

Espere al menos 12 horas después de completar los juegos antes de informar un error de puntuación. La mayoría de las veces, los errores de puntuación se corregirán automáticamente sin que nadie necesite informarlo. Solo podemos informar errores de puntuación que cuenten como una acción decisiva. Para conocer más sobre qué es una acción decisiva haga clic aquí: https://help.sorare.com/hc/en-us/articles/4402897588241-How-is-the-Player-Score-calculated-PS-

Por favor ingrese los detalles de su solicitud. Un miembro de nuestro personal de soporte le responderá lo antes posible.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí