¿Cómo funciona la validación de puntuación en el modo Pro?

¿Cuándo se valida mi escalón?


En los tableros del modo Pro:

  • Si tu equipo está por encima del objetivo del escalón en la primera validación (5 minutos después del pitido final), el escalón se valida inmediatamente — incluso si una corrección de puntuación posterior te sitúa por debajo del objetivo.
  • Si estás por debajo del objetivo en la primera validación, el equipo se marca como fallido pero permanece revisable hasta el final del Game Week: una corrección de puntuación posterior que te sitúe de nuevo por encima del objetivo valida el escalón automáticamente, y te enviaremos una notificación.
  • No tienes que esperar una posible corrección — puedes reintentar el escalón de inmediato con un nuevo equipo. Ten en cuenta que, una vez que reinicies tu tablero, tus equipos anteriores ya no podrán ser validados por una corrección de puntuación.
  • Si reinicias el tablero, tus equipos anteriores ya no podrán ser validados por una corrección de puntuación.

El final del Game Week es el momento en que las puntuaciones se bloquean definitivamente:

  • Partidos jugados entre el viernes a las 16:00 y el martes a las 16:00, hora de París: las puntuaciones se bloquean el martes a las 20:00, hora de París.
  • Partidos jugados entre el martes a las 16:00 y el viernes a las 16:00, hora de París: las puntuaciones se bloquean el viernes a las 20:00, hora de París.
  •  

¿Puede bajar una puntuación antes de que se valide mi escalón?


Sí. Tus jugadores no juegan todos a la vez. Si algunos han terminado su partido mientras otros aún tienen que jugar, las correcciones de puntuación pueden subir o bajar las puntuaciones de los jugadores que ya han terminado entretanto.
Tu equipo se comprueba con las últimas puntuaciones 5 minutos después del pitido final de su último partido. La protección descrita arriba solo empieza una vez que tu escalón está validado.

 

¿Qué puntuaciones veo?


Las puntuaciones de los jugadores siempre muestran su última versión, incluida cualquier corrección, en tu tablero individual y en las páginas de los jugadores.
Una vez que tu equipo está validado, su total nunca se muestra por debajo del objetivo. Si una corrección reduce después la puntuación de un jugador, tu equipo mantiene su total validado, por lo que puede ser superior a la suma de las puntuaciones actuales de tus jugadores.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1