Come posso bloccare un altro utente dal mandarmi offerte?

Quando un utente invia offerte significativamente al di sotto del valore di mercato, i Manager possono scegliere di bloccarli. 

Per fare ciò, quando un manager ti offre uno scambio, puoi premere il piccolo pulsante rosso (🚫️) accanto al loro nome utente che li bloccherà. 

Questa funzione è progettata per proteggere i nostri Manager da altri Manager che inviano offerte spam sperando che un Manager accetti accidentalmente un'offerta che è significativamente al di sotto del valore di mercato.

Quando un certo numero di Manager blocca un utente entro un certo periodo di tempo, questi sarà bloccato dall'invio di offerte per 72 ore. Non sbloccheremo mai un Manager. Devono aspettare 72 ore prima di essere automaticamente sbloccati. 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 6