Come funziona la validazione del punteggio in Arcade?

Quando viene validata la mia squadra?


Controlliamo per la prima volta la tua squadra 5 minuti dopo il fischio finale dell'ultima partita.

  • Sopra l'obiettivo: il livello viene validato e passi al successivo con 4 vite. Rimane validato, e conservi il premio, anche se una successiva correzione del punteggio ti porta sotto l'obiettivo.
  • Sotto l'obiettivo: perdi una vita, ma la squadra non è necessariamente fuori gioco. Se una successiva correzione del punteggio la porta sopra l'obiettivo, il livello viene validato automaticamente e ti invieremo una notifica.

Il punteggio può diminuire prima che la mia squadra venga validata?


Sì. I tuoi giocatori non giocano tutti nello stesso momento. Se alcuni di loro hanno terminato la partita mentre altri devono ancora giocare, le correzioni di punteggio possono far salire o scendere nel frattempo i punteggi dei giocatori che hanno già finito.
La tua squadra viene controllata con gli ultimi punteggi disponibili 5 minuti dopo il fischio finale dell'ultima partita. La protezione descritta sopra inizia solo una volta che il tuo livello è validato.

 

Per quanto tempo una correzione del punteggio può validare la mia squadra?


Fino al blocco definitivo dei punteggi. Il blocco dipende da quando viene disputata l'ultima partita della tua squadra:

  • Tra venerdì alle 16:00 e martedì alle 16:00 (ora di Parigi): i punteggi si bloccano martedì alle 20:00 (ora di Parigi).
  • Tra martedì alle 16:00 e venerdì alle 16:00 (ora di Parigi): i punteggi si bloccano venerdì alle 20:00 (ora di Parigi).

Dopo di che, i punteggi sono definitivi e nessuna correzione può modificare il tuo risultato.

Devo aspettare una correzione?
No. Puoi riprovare subito il livello con una nuova squadra.
Se hai perso tutte e 4 le vite, hai due opzioni:

  • Aspettare: le tue squadre fallite possono ancora essere validate da una correzione del punteggio fino al blocco dei punteggi.
  • Ricominciare il board dal livello 1: inizi subito una nuova serie.

Tieni presente che, una volta ricominciato il board, le tue squadre precedenti non possono più essere validate da una correzione del punteggio.

 

Quali punteggi vedo?


I punteggi dei giocatori mostrano sempre la loro ultima versione, comprese le correzioni, sui tuoi board solo e Squad e nelle pagine dei giocatori.
Una volta che la tua squadra è validata, il suo totale non viene mai mostrato sotto l'obiettivo. Se una correzione abbassa in seguito il punteggio di un giocatore, la tua squadra mantiene il totale validato, quindi può essere più alto della somma degli attuali punteggi dei tuoi giocatori.

 

Club des 100


Si applica la stessa logica. Se un giocatore idoneo raggiunge 100 dopo una correzione del punteggio, prima del blocco dei punteggi, ottieni il premio. Se una successiva correzione riporta quel giocatore sotto 100, lo conservi.

 

Squad


Squad funziona in modo leggermente diverso perché è una modalità giornaliera. I punteggi dei giocatori nelle tue squadre Squad si aggiornano in tempo reale, comprese le correzioni di punteggio.
Il tuo risultato Squad viene definito la mattina seguente alle 6:30 UTC (le 7:30 ora di Parigi in inverno, le 8:30 in estate). Utilizziamo i punteggi dei tuoi giocatori in quel momento, indipendentemente dal fatto che le correzioni li abbiano fatti salire o scendere dopo la fine delle partite. È anche il momento in cui puoi riscuotere il tuo premio.
Dopo di che, il tuo risultato Squad è definitivo: un successo rimane un successo e un fallimento rimane un fallimento, anche se una successiva correzione modifica il punteggio di un giocatore.

 

Altre Mission


Le altre Mission utilizzano ancora i punteggi dei giocatori così come erano 5 minuti dopo il fischio finale. Una correzione effettuata dopo di allora non modificherà il risultato di una mission, sia che il punteggio salga o scenda.
Poiché le pagine dei giocatori mostrano i punteggi in tempo reale, il punteggio conteggiato per la tua mission può differire da quello che vedi sulla pagina del giocatore.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0