Come funziona la validazione del punteggio in modalità Pro?

Quando viene validato il mio gradino?


Nei board della modalità Pro:

  • Se la tua squadra è sopra l'obiettivo del gradino alla prima validazione (5 minuti dopo il fischio finale), il gradino viene validato immediatamente — anche se una successiva correzione del punteggio ti porta sotto l'obiettivo.
  • Se sei sotto l'obiettivo alla prima validazione, la squadra viene segnata come fallita ma rimane verificabile fino alla fine del Game Week: una successiva correzione del punteggio che ti riporta sopra l'obiettivo valida automaticamente il gradino, e ti invieremo una notifica.
  • Non devi aspettare una possibile correzione — puoi riprovare subito il gradino con una nuova squadra. Tieni presente che, una volta ricominciato il board, le tue squadre precedenti non possono più essere validate da una correzione del punteggio.
  • Se ricominci il board, le tue squadre precedenti non possono più essere validate da una correzione del punteggio.

La fine del Game Week è il momento in cui i punteggi si bloccano definitivamente:

  • Partite disputate tra venerdì alle 16:00 e martedì alle 16:00 (ora di Parigi): i punteggi si bloccano martedì alle 20:00 (ora di Parigi).
  • Partite disputate tra martedì alle 16:00 e venerdì alle 16:00 (ora di Parigi): i punteggi si bloccano venerdì alle 20:00 (ora di Parigi).

     

Il punteggio può diminuire prima che il mio gradino venga validato?


Sì. I tuoi giocatori non giocano tutti nello stesso momento. Se alcuni di loro hanno terminato la partita mentre altri devono ancora giocare, le correzioni di punteggio possono far salire o scendere nel frattempo i punteggi dei giocatori che hanno già finito.
La tua squadra viene controllata con gli ultimi punteggi disponibili 5 minuti dopo il fischio finale dell'ultima partita. La protezione descritta sopra inizia solo una volta che il tuo gradino è validato.

 

Quali punteggi vedo?


I punteggi dei giocatori mostrano sempre la loro ultima versione, comprese le correzioni, sul tuo board solo e nelle pagine dei giocatori.
Una volta che la tua squadra è validata, il suo totale non viene mai mostrato sotto l'obiettivo. Se una correzione abbassa in seguito il punteggio di un giocatore, la tua squadra mantiene il totale validato, quindi può essere più alto della somma degli attuali punteggi dei tuoi giocatori.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1