Per quale competizione sarà idonea la mia carta?

L'idoneità della tua carta dipenderà dalle competizioni principali da cui hai vinto l'Essence – Champion, Challenger, Contender, U23. Se hai vinto il 70% della tua Essence dalle competizioni Champion e il 30% dalle competizioni Contender, avrai il 70% di probabilità di creare una carta idonea per le competizioni Champion e il 30% di probabilità di creare una carta idonea per le competizioni Contender. L'Essence vinta attraverso competizioni 'globali' (special weeklies, Rivals, ecc.) non influenzerà queste probabilità. Se tutta la tua Essence è vinta attraverso le «Global Competitions», creerai una carta casuale tra il nostro Global pool.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0