Come posso iscrivere una squadra per competere in una Rivals League?

Nelle leghe Rivals, giochi una partita alla volta invece di un'intera giornata di partite.

• Scegli la tua partita nella scheda delle partite, poi seleziona i tuoi giocatori
  • Devi scegliere solo 5 giocatori: un portiere, un difensore, un centrocampista, un attaccante e un quinto giocatore che può essere in qualsiasi posizione di campo (DEF, MID o FWD)
  • Per ogni partita, hai un budget indicato in fondo allo schermo. Il costo di un giocatore si basa sul loro Punteggio Medio nelle ultime 15 partite con la loro Nazionale (maggiori informazioni sulla punteggiatura nella sezione Punteggi)
  • Poi selezionerai un capitano della squadra, che riceverà un bonus punti del 20%
  • Infine, selezioni la tattica della tua squadra, un modo per guadagnare punti fantasy aggiuntivi capendo i punti di forza unici della tua squadra
  • Aspetta l'inizio della partita

Dopo la fine della partita, non sei più bloccato con quei giocatori. Ogni partita ha la sua selezione di squadra.

Per competere contro i tuoi amici nella tua Lega Rivals, devi presentare una formazione per almeno una partita al giorno per avere un Punteggio Giornaliero.