Come creo una lega privata? Come posso invitare i miei amici nella mia lega privata?

Una lega privata è un'opportunità per competere contro i tuoi amici in base alla formazione che hai inserito in una competizione.

🏅Nella scheda Gioca, fai clic su "Leghe personalizzate" e sul pulsante "Crea o Unisciti". Rendilo dettagliato e divertente come preferisci.

🏅Scegli il torneo e la durata della lega privata e condividi il link con i tuoi amici e familiari!

private leagues.gif