Qu'est-ce que les Compétitions à Cap ?

Il existe trois types différents de compétitions à Cap : Cap 220, Cap 240 et Cap 270. Les compétitions à Cap incluent des joueurs de toutes les ligues et clubs. Les Managers doivent composer leur équipe de cinq (5) joueurs dans une limite de points, qui est basée sur la moyenne des quinze (L15) derniers scores d'un joueur.

Cap 220

• Un Cap de points de 220 pour le budget de l'équipe
  • Jusqu'à une (1) carte de la rareté la plus basse est autorisée dans ton équipe
  • Il n'y a pas de bonus XP ou Capitaine dans cette compétition.
  • Les Managers peuvent sélectionner jusqu'à une (1) carte Common Draftée même si cette carte a été sélectionnée pour d'autres compétitions.

Cap 240

• Un Cap de points de 240 pour le budget de l'équipe.
  • Pas de mélange de raretés dans les modes Cap 240 Limited, Rare et Super Rare. Un (1) Super Rare autorisé dans le mode Cap Unique.
  • Il n'y a pas de bonus XP ou Capitaine.
  • Les Managers peuvent gagner des cartes de la rareté supérieure ou des seuils ETH.

Cap 270

• Un Cap de points de 270 pour le budget de l'équipe
  • Les bonus XP et Capitaine s'appliquent