Qu'est-ce que la Compétition Amateur ?

Au début de chaque nouvelle saison, chaque Manager sur Sorare Football sélectionne huit (8) joueurs de la ligue de son choix. Ces compétitions nécessitent des cartes Common gratuites, et permettront aux Managers d'explorer Sorare Football et de mieux comprendre comment tout fonctionne.

Voici les règles de la Draft :

• Les Managers sélectionnent huit (8) joueurs avec un budget de 400 points
  • La valeur d'un joueur lors du Draft est basée sur plusieurs facteurs
  • Tu peux avoir un maximum de deux (2) joueurs du même club
  • Tous les points de recrutement restants du Draft ou des échanges seront reportés

Les Managers peuvent rejoindre plusieurs compétitions spécifiques à la ligue amateur dans la même Game Week. Tu peux gagner des cartes Limited et des Coins Sorare en récompense pour tes bonnes performances dans ces compétitions Amateur. Les cartes Limited te permettront d'agrandir ta collection et de concourir dans des ligues supérieures. Tu peux également acheter des cartes Limited ou des cartes de n'importe quelle rareté via le marché Sorare.

Veuillez noter que les tournois Amateur, Kick-Off et Specialist sont ouverts lorsque au moins la moitié des équipes de cette ligue nationale jouent. Par exemple, la Premier League compte 20 équipes, nous l'ouvrons si au moins 10 de ces équipes jouent pendant une GW - donc 5 matchs.