Quand les compétitions régionales sont-elles ouvertes sur Sorare Football ?

Voici les quatre règles clés des tournois que tu dois connaître pour pouvoir planifier ta stratégie en fonction du calendrier des différents championnats de football :

1. Nous ouvrons une région géographique (par exemple, l'Europe, l'Asie) à la compétition s'il y a au moins un (1) club sous licence qui joue dans cette région
  2. Nous ouvrons une compétition All Star lorsqu'il y a deux compétitions ou plus, spécifiques à une région géographique différente ouvertes, ou s'il y a des matchs internationaux
  3. Si une seule région géographique est ouverte et qu'il n'y a pas de matchs internationaux, All Star est fermé
  4. U23 et Global Unique sont ouverts lorsque All Star est ouvert

Il pourrait y avoir des exceptions à cela, en fonction de la situation.

Important : Si une compétition régionale est ouverte par erreur, et qu'il n'y a pas d'équipes sous licence jouant pendant cette Game Week, la compétition peut être fermée conformément à nos règles et Sorare n'offrira pas de compensation (par exemple, si les Managers achètent des cartes spécifiquement pour cette Game Week et cette compétition).

Si tu veux vérifier si une ligue est ouverte, voici comment faire :

➡️ Depuis la page principale, clique sur “jouer”, puis sur "Pro"

➡️ Ensuite, clique sur la ligue dans laquelle tu veux concourir. Si la ligue est ouverte, tu pourras cliquer sur le bouton “Participer”

regional comps.gif