Comment puis-je bloquer un autre utilisateur pour qu'il ne m'envoie pas d'offres ?

Lorsqu'un utilisateur envoie des offres nettement inférieures à la valeur du marché, les Managers peuvent choisir de les bloquer pour qu'ils ne leur envoient plus d'offres.

Pour ce faire, lorsqu'un manager te propose un échange, tu peux appuyer sur le petit bouton rouge (🚫️) à côté de leur nom d'utilisateur pour les bloquer.

Cette fonctionnalité est conçue pour protéger nos Managers des autres Managers qui envoient des offres en masse dans l'espoir qu'un Manager accepte par erreur une offre nettement inférieure à la valeur du marché.

Lorsqu'un certain nombre de Managers bloquent un utilisateur dans un certain laps de temps, il sera bloqué pour l'envoi d'offres pendant 72 heures. Nous ne débloquerons jamais un Manager. Ils doivent attendre 72 heures avant d'être automatiquement débloqués.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6