Comment fonctionne la validation du score dans Arcade ?

Quand mon étape est-elle validée ?

Sur les tableaux du mode Pro :

Si ton équipe est au-dessus de l'objectif de l'étape lors de la première validation (5 minutes après le coup de sifflet final du dernier match du Game Week pour tes joueurs), l'étape est validée immédiatement — même si une correction de stats ultérieure te fait passer en dessous de l'objectif.
Si tu es en dessous de l'objectif lors de la première validation, l'équipe est marquée comme échouée mais reste vérifiable jusqu'à la fin du Game Week : une correction de stats ultérieure qui te repousse au-dessus de l'objectif valide l'étape automatiquement, et nous t'enverrons une notification.
Tu n'as pas à attendre une éventuelle correction — tu peux réessayer l'étape immédiatement avec une nouvelle équipe. Note que, une fois que tu as recommencé ton tableau, tes équipes précédentes ne peuvent plus être validées par une correction de stats.
La fin du Game Week correspond au verrouillage définitif des scores :

  • Matchs joués entre le lundi 16h00 et le vendredi 16h00, heure de Paris : les scores sont verrouillés le vendredi à 16h00, heure de Paris.
  • Entre le vendredi 16h00 et le lundi 16h00, heure de Paris : les scores sont verrouillés le lundi à 16h00, heure de Paris.

 

Un score peut-il baisser avant que mon étape soit validée ?

Oui. Tes joueurs ne jouent pas tous en même temps, et la plupart d'entre eux jouent plusieurs matchs durant le Game Week. Seul le meilleur score de match de chaque joueur est comptabilisé, donc le score d'un joueur peut augmenter lorsqu'il rejoue. Tant que d'autres joueurs de ton équipe ont encore des matchs à jouer, des corrections de stats peuvent aussi faire monter ou baisser les scores de matchs déjà terminés.
Ton équipe est vérifiée sur les derniers scores 5 minutes après le coup de sifflet final du dernier match impliquant tes joueurs dans le Game Week. La protection décrite ci-dessus ne commence qu'une fois ton étape validée.

 

Quels scores vois-je ?

Les scores des joueurs affichent toujours leur dernière version, correction incluse, sur ton tableau solo et sur les pages des joueurs.
Une fois ton équipe validée, son total n'apparaît jamais en dessous de l'objectif. Si une correction fait baisser le score d'un joueur par la suite, ton équipe conserve son total validé, qui peut donc être supérieur à l'addition des scores actuels de tes joueurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0