Comment inscrire une équipe pour concourir dans une Rivals League ?

Dans les ligues Rivals, tu joues un match à la fois au lieu d'une journée de match complète.

• Choisis ton match dans l'onglet des matchs, puis sélectionne tes joueurs
  • Tu dois choisir seulement 5 joueurs : Un gardien, un défenseur, un milieu de terrain, un attaquant, et un 5ème joueur qui peut être à n'importe quelle position sur le terrain (DEF, MID, ou ATT)
  • Pour chaque match, tu as un budget indiqué en bas de l'écran. Le coût d'un joueur est basé sur son Score Moyen lors de ses 15 derniers matchs avec son équipe nationale (plus d'informations sur le score dans la section Scoring)
  • Tu sélectionneras ensuite un capitaine d'équipe, qui recevra un bonus de points de 20%
  • Enfin, tu sélectionnes la tactique de ton équipe, une façon de gagner des points de fantasy supplémentaires en comprenant les forces uniques de ton équipe
  • Attends que le match commence

Après la fin du match, tu n'es plus coincé avec ces joueurs. Chaque match a sa propre sélection d'équipe.

Pour concourir contre tes amis dans ta ligue Rivals, tu dois soumettre une équipe pour au moins un match par jour afin d'avoir un Score Quotidien.