Comment puis-je entrer dans une Rivals League (Ligue vs Ligues) ?

Cliquez sur la bannière Rivals League du championnat Européen sur la page Sorare Play.

De là, tu peux créer une Rivals League, choisir ton pays, un nom amusant, et inviter tes amis qui connaissent le mieux le football !

Tu peux également rejoindre une ligue existante, en entrant un code de la Rivals League ou en suivant un lien d'invitation de la Rivals League que tu as reçu.