Comment puis-je enchérir sur une vente aux enchères depuis mon appareil iOS ?

Le marché Sorare est un endroit où tu peux acheter des cartes pour les compétitions et les collections. Tu trouveras ces sections dans l'onglet “Marché” sur Sorare

Tu peux acheter de nouvelles cartes via le marché principal ou les enchères Sorare et il est maintenant possible d'enchérir sur une carte directement depuis l'application iOS de Sorare pour Sorare Football et Sorare NBA. Veuillez noter que cela sera disponible pour Sorare MLB lorsque la nouvelle saison commencera.

Voici comment faire :

➡️Ouvre l'application, va sur le marché, et sélectionne l'onglet 'Enchères'.

➡️Tu peux parcourir toutes les enchères en cours, personnaliser les filtres pour tes besoins de recrutement, et choisir d'être notifié des enchères qui t'intéressent.

➡️Ensuite, tu recevras différentes notifications push 30 minutes, 5 minutes et 1 minute avant la fin de l'enchère

➡️En tapant sur la notification, tu ouvriras une page te permettant de faire une offre sur la carte !

Bonne recherche.