Comment puis-je créer une ligue privée ? Comment puis-je inviter mes amis dans ma ligue privée ?

Une ligue privée est une opportunité de concourir contre tes amis avec l'équipe que tu as entrée dans une compétition publique.

🏅Dans l'onglet Jouer, clique sur "Ligues Custom" et le bouton "Créer ou Rejoindre". Tu peux la personnaliser autant que tu le souhaites.

🏅Choisis le tournoi et la durée de la ligue privée et partage le lien avec tes amis et ta famille !

private leagues.gif