¿Cómo puedo bloquear a otro usuario para que no me envíe ofertas?

Cuando un usuario envía ofertas significativamente por debajo del valor de mercado, los Managers pueden optar por bloquearlos para que no les envíen ofertas.

Para hacer esto, cuando un manager te ofrece un intercambio, puedes presionar el pequeño botón rojo (🚫️) junto a su nombre de usuario, lo que los bloqueará.

Esta función está diseñada para proteger a nuestros Managers de otros Managers que envían ofertas en masa con la esperanza de que un Manager acepte accidentalmente una oferta que está significativamente por debajo del valor de mercado.

Cuando un cierto número de Managers bloquea a un usuario dentro de un cierto período de tiempo, se le bloqueará para enviar ofertas durante 72 horas. Nunca desbloquearemos a un Manager. Deben esperar 72 horas antes de que se desbloqueen automáticamente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 6