¿Qué es el Entrenamiento de las Rivals Leagues?

Prepárate para el Campeonato Europeo con nuestro Entrenamiento de Rivals Leagues.

Este es un juego en solitario donde compites contra todos:

• Configura tus equipos a partir de una lista de partidos amistosos internacionales cada día.
  • Solo tu mejor puntuación cada día contará en la tabla de clasificación.

Esto es un calentamiento, no hay premios disponibles. Pero se aprenderán valiosas lecciones.

Únete al Entrenamiento de la Liga aquí: https://go.sorare.com/dmxlz