¿Cómo inscribo un equipo para competir en una Liga Rivals?

En las Ligas Rivals, juegas un partido a la vez en lugar de toda una jornada.

• Elige tu partido en la pestaña de partidos, luego selecciona a tus jugadores
  • Tienes que elegir solo 5 jugadores: Un portero, un defensor, un centrocampista, un delantero y un quinto jugador que puede estar en cualquier posición de campo (DEF, MID o FWD)
  • Para cada partido, tienes un presupuesto indicado en la parte inferior de la pantalla. El costo de un jugador se basa en su Puntuación media en sus últimos 15 partidos con su Selección Nacional (más sobre la puntuación en la sección de Puntuación)
  • Luego seleccionarás a un capitán del equipo, quien recibirá un bono de puntos del 20%
  • Por último, seleccionas la táctica de tu equipo, una forma de ganar puntos de fantasía adicionales comprendiendo las fortalezas únicas de tu equipo
  • Espera a que comience el partido

Después de que termina el partido, ya no estás atado a esos jugadores. Cada partido tiene su propia selección de equipo.

Para competir contra tus amigos en tu Liga de Rivals, necesitas presentar un equipo para al menos un partido por día para tener una Puntuación Diaria.